Depuis sa dernière aventure dans le milieu de la restauration, un projet d'évènements privés mijote dans la tête de David Martineau. Avec cette nouvelle formule, résultant d'une charge de travail allégée, nous pourrons offrir une expérience plus constante et de meilleure qualité.
Afin de vous offrir le meilleur service possible, nous adoptons un modèle bimensuelle sur réservation, un samedi sur deux à compter de 18h dans la salle à manger du café-bar l'Abstracto. Le projet suit un concept écologique sans serviette de table jetable, sans gaspillage alimentaire et où les résidus de cuisine sont compostés.
Notre menu adapté à la disponibilité des ingrédients ainsi que votre choix de menu préalable à l'évènement nous permetterons de vous offrir la meilleure des expériences en plus d'encourager nos producteurs locaux. Nous utilisons les mélanges d'épices produits par Épices de Cru et les ingrédients les plus frais. Nous accepterons aussi certaines demandes spéciales à la réservation.
Nous offrons une expérience gastronomique différente. Nous louons la cuisine et salle à manger de L’Abstracto un samedi sur deux. Nous avons donc seulement 60 places par évènement. Le but est d’éliminer les plus gros défis de la restauration traditionnelle et d’offrir un produit et service de qualité supérieure.
Le coût est de 60$ pour deux services par personne avant taxes ou 80$ pour trois services. Vous devrez choisir votre menu et régler l'addition au moment de la réservation. Vos consommations devront être commandées et payées sur place. Une sélection de bières, cocktails, mocktails, cafés, thés ainsi qu'une carte des vins adaptée au menu seront disponibles pour complémenter votre expérience.
En cas d'empêchement, veuillez nous prévenir 48 heures à l’avance pour que nous puissions combler cette table. Nous vous offrirons alors une place lors de la prochaine soirée. À moins de 48 heures, si nous avons une liste d’attente, il nous fera plaisir de passer votre réservation à d’autres convives, sinon vous devrez trouver quelqu’un pour prendre votre place car nous devons éviter les sièges libres.
© 2023 L'Hôte - Tous droits réservés